Friday, 3 July 2009

Demo Forex Contest July 2009

Berawal dari hoby saya mengikuti kontes. Karena banyak manfaat yang diambil dengan mengikutinya, antara lain sebagai berikut:
1.Mendapatkan kepuasan dan kepercayaan diri jika kita mendapatkan gelar juara karena diikuti oleh peserta dari berbagai negara.
2.Mendapatkan hadiah baik kas maupun margin account.
3.Dapat menguji sistem trading kita tanpa resiko.Saya merasa ketegangan dalam kontes seperti trading di live account.
4.Dapat mengikuti perkembangan trading forex. Kita bisa mengetahui peserta dari mana saja yang banyak mengikutinya. Hal tersebut membuat kita tetap bersemangat menggeluti bidang ini. Disamping itu kita dapat mengetahui perkembangan broker beserta fasilitas yang ditawarkan termasuk software yang digunakan.
5.Dan masih banyak yang lainnya, anda akan lebih mengenal psikologi trading yang anda rasakan pada diri anda sendiri, pokoknya anda rasakan sendiri manfaatnya.

Berkaitan dengan kontes, pada kesempatan ini saya akan berbagi informasi mengenai kontes yang selama ini berlangsung terutama pada bulan Juli 2009. Berikut adalah kontes yang diselenggarakan:
1. High Street Networking Contest
2. RTFX Trading Masters
3. Forex Ball Admiral Fx Tenggara Section (Negara-negara di Asia Tenggara)
4. Delta Stock Monthly Demo Competition
5. Forex Baltic Competition
6. Alpari Russian Contest Round 3
7. FOREX RAZOR CONTEST

Demikian yang bisa saya informasikan, jika ada informasi mudah-mudahan saya bisa informasikan. Semoga bermanfaat bagi kita semua.

Good Luck!!!

8 comments:

tknolbesar said...

Informasi yg bagus, mantab bro, lanjuttttttt!

rajasayur said...

OK Thanks Bro!!!

tknolbesar said...

Bro enakan yg mana? aku dah ikut fxservice (tenggara). yang laen kaya razor enak gak?

rajasayur said...

Dulu forex razor enak bermitra dg broker MT4 dl ngadain kontes.Tapi skrg bermitra dgn e-toro.Aku kurang suka.karena koneksinya lambat.Jadi susah menangnya.Abis aku pake yg lambat sich koneksinya.Speedy belum bisa masuk ke tempatku.Dulu sich trading enak pake hot spot di kantor,semenjak jadi trader independent jadi malas ke kantor.Next aku mau posting demo untuk bln Juli.Kalo emang hobi ikut kontes nanti aku beri tahu dech.Saranku ikutan forum di Forex Razor aja.banyak temen2 dr negeri kita juga loch

Elyse said...

Hi!

I just wanted to let you know that we have launched a new website: www.globalmoneyportal.com . We want to create an easier way for people to share and promote the great information that’s out there.

Your blog has been selected; we hope it will bring quality traffic to your interesting blog.

It would be great if you could link back to us as well to let people know about this new website :-)

Simple link:

URL: www.globalmoneyportal.com
Title: International Finance

or if you prefer you’ll find a series of more colorful widgets - stickers on this page as well

www.globalmoneyportal.com/badges

We look forward to sharing more information with you.

Let me know if you need anything.

Kind regards,

Elyse Cameron
www.globalmoneyportal.com

Bank of America Home Loans said...

Speedy belum bisa masuk ke tempatku.Dulu sich trading enak pake hot spot di kantor,semenjak jadi trader independent jadi malas ke kantor

Harry said...

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10@gmail.com

nini kutu said...

Info kontes memang sangat berguna untuk trader, nah di Octafx sendiri sekarang menyelengarakan kontes akun demo dengan nama Octafx champion yang bisa diikuti oleh trader tanpa harus deposit sehingga memberikan manfaat untuk melatih kemampuan analisa yang kita guanakan

ForexExplore - Latest Forex Promotions and Bonuses

Related Websites

FXstreet.com

Finance Roll - Business, Finance, News and more ...

Forex News

By FxFisherman.com MetaTrader Community